
Les Cèdres, Restaurant Gastronomique dans la Drôme
restaurant
1ère étoile Michelin
cuisiniers
Chef de cuisine
Directeur de salle
Une partition familiale tout en complicité
Un puissant esprit de famille habite le restaurant Les Cèdres, qui tient de son histoire, non pas celle d’une transmission ou d’un héritage mais bien d’un projet entre deux frères. Tout jeunes, Jacques et Jean-Paul ont baigné dans l’agitation des marmites, des plats et des clients, prenant plaisir à aider leurs parents Jeannine et Gilbert, à la tête d’une auberge reconnue. Animés par cette passion, Jacques s’oriente vers la cuisine et Jean-Paul en salle.
Forts de leurs expériences respectives et de leur savoir-faire, Jacques et Jean-Paul rachètent en 1988, le restaurant les Cèdres. Alors âgés de 21 et 24 ans, les deux frères débutent l’histoire de leur projet où tout est à écrire. Le professionnalisme, la rigueur, l’écoute, le travail d’équipe permettent au binôme de se hisser au rang des établissements étoilés et de s’imposer dans l’univers de la gastronomie d’excellence.
